3 Авг 2014

Расширенное описание обучения на категорию "В"

1. Стоимость нашего курса обучения выше, чем в других автошколах. Почему?
Потому что весь первый месяц обучения Вы занимаетесь на специальной площадке более 10 000 м². А что это значит?
В течении первого месяца обучения Вы учитесь управлять автомобилем. Нетипичные для начинающего водителя движения (нажимать педали, крутить руль, переключать передачи и т.д.) доводятся до автоматизма, чтобы в городе Ваше внимание было сконцентрировано на дорожных знаках, ситуации на дороге. Мы считаем, что начинать занятия без предварительной подготовки на площадке — это все равно что учить ребенка кататься на велосипеде на велосипедной дорожке с опытными велосипедистами….
На такой ПЛОЩАДКЕ свыше 10 000 м² могут одновременно заниматься более 10-ти учебных автомобилей, не создавая очередей к элементам. А это значит, что Вы не тратите зря учебное время… Обычная площадка в других автошколах в 5 раз меньше! И скорее всего там инструктор не будет часто Вас возить на нее, объясняя, что Вы и так сможете…

 

2. У нас авторская методика преподавания. А что это значит?
Каждый преподаватель вождения проходит 2-х месячный курс подготовки по методике, вне зависимости от опыта преподавания и стажа личного вождения. В итоге все преподаватели применяют одинаковый метод обучения. Зачем?
Потому что этот авторский метод позволяет всего за 3 месяца обучить Вас помимо механического управления автомобилем ещё и уметь реагировать на дорожную ситуацию со скоростью водителя: ведь у него информация поступает со скоростью 60 км/ч, а не 5 км/ч как у пешехода.
(Вот почему многие молодые водители ездят медленно… они не успевают реагировать на ситуацию на дороге).

 


3. Программа обучения включает 56 часов. А что это значит?
Именно за такое минимальное количество (56 часов) пешеходу реально научиться водить автомобиль. Темы занятий имеют строгую последовательность по принципу от простого к сложному. Дополнительно Вы посещаете + 1 занятие на рулевых тренажерах и + 2 занятия по алгоритмической подготовке перед площадкой и перед вождением в городских условиях.

 

4. Программа обучения включает основы контраварийной подготовки. А что это значит?
Контр-аварийная подготовка — это значит, что Вас будут учить совершать действия, предупреждающие аварию.
Низкий процент аварий у наших выпускников в ежегодной статистике ГИБДД* сам за себя говорит. (*В статистику включены аварии, произошедние по вине выпускников автошкол, имеющие стаж вождения менее 3-х лет).
На занятиях Вы изучаете специальную технику руления на тренажерах. Тренируете скоростное руление на площадке и главное учитесь просчитывать ситуацию на дороге с инструктором. Это залог того, что Вы сможете не допустить аварийную ситуацию. Все понимают, что в такую ситуацию лучше уметь не попадать, чем пытаться из неё выйти, оказавшись в ней.

 

5. Собственный автопарк одинаковых учебных автомобилей 2011- 2014 годов выпуска. А что это значит?
Гарантия того, что Ваш учебный процесс не приостановится на неопределенное время из-за того, что у инструктора сломалась машина, а он ждет редкую деталь, у него сейчас нет денег на ремонт или просто потому что сам ремонт автомобиля занимает время. В нашей автошколе преподавателю выдается подменный автомобиль той же марки и процесс обучения продолжается и замена автомобиля не сказывается на учащемся. Только внимательный учащийся заметит другой номер на автомобиле.
Гарантия того, что каждое Ваше занятие по вождению проходит на технически исправном автомобиле.
Гарантия того, что Ваши занятия будут проходить в реальных дорожных условиях на плохих дорогах на оживленных проспектах с большим количеством сложных поворотов, а не на отдаленных тихих улочках с хорошим асфальтом дабы сохранить личный автомобиль инструктора.
Гарантия того, что в случае ДТП с учебным автомобилем, преподавателю будет выдан другой автомобиль. Гарантия того, что экзамен в ГИБДД Вы будете сдавать на том же автомобиле, на котором проходили обучение. К экзамену в ГИБДД не допускаются автомобили с повреждениями.
Ведь нет ничего хуже для учащегося, если во время обучения личный автомобиль инструктора, взятый в кредит, попадет в ДТП перед экзаменом ГИБДД.

 

Вероятнее всего Вы зашли на наш сайт потому, что перед Вами стоит нелегкий выбор — какой же автошколе отдать предпочтение? И по какому принципу сделать этот выбор?… Близко к дому или работе?…Увидели объявление с купонного сайта?… Самая низкая цена?… Минимальный срок до получения прав?… Множество отзывов в сети?… Понравилось, что пообещали по телефону?… Красивый сайт?…

Каждая автошкола как только себя не расхваливает… И лучшие цены, и удобное время занятий, и замечательные инструктора, и полноценное обучение, и 100% сдача в ГИБДД и т.д. и т.п.

К сожалению, многие автошколы, в погоне за вашими деньгами, не брезгуют скрытым (а иногда и не очень скрытым) обманом. Обычно это становится понятно после того, как Вы еще можете пойти в другую автошколу. Такой обман — это неминуемое следствие ЦЕНОВОЙ конкуренции. К сожалению, её можно увидеть почти в любом объявлении большинства автошкол: «Скидки до конца месяца…», «15500 без скрытых платежей…», «Права за 1,5 месяца…» и т.д., и т.п.

Знакомо, не правда ли?

И такой ДЕШЁВОЙ автошколе придется «выманить» у попавшегося клиента недостающие деньги (что хлопотно и незаконно) или, создав видимость учебного процесса, выдать только документы об окончании и предложить «помощь» в решении вопросов с экзаменами. Так проще и легче, чем создать качественную и добросовестную автошколу.

Вот многие и «доучиваются» как придется, не желая рисковать уплаченными деньгами, тратить нервы и время — «покоряются» судьбе. А некоторые и не догадываются о том, как же должно проводиться обучение. Сравнивать-то не с чем! Большинство людей идут в автошколу один раз в жизни и потом уже не переучиваются.

Автошкола не ресторан — крайне сложно уйти, если не понравилось, а следующий раз посетить другой.

Ошибившись в выборе автошколы, Вы рискуете получить права, но остаться не знающим, не умеющим и неуверенным в себе «чайником», обреченным или приобретать навыки и знания ценой безопасности на дороге или положить права «в тумбочку», так и не осмелившись сесть за руль или, в лучшем случае, придете к нам, чтобы «доучиться». Таких случаев, к огромному сожалению, очень много. Убедиться в этом не сложно — достаточно посмотреть как и кто ездит по дорогам нашего города.

Все понимают, что бутылка французского вина НЕ МОЖЕТ стоить дешевле 1000 рублей. И если видят предложение дешевле, то понимают, что внутри всё, что угодно, но только не хорошее вино. Но почему-то многие полагают, что в автошколе могут дать хорошее образование меньше, чем за 40 тыс. Их даже не удивляют предложения пройти «полноценное» обучение за 20-22 тыс. Надо понимать, что такое «обучение» будет такого же качества, как содержимое бутылки «французского вина» за 350 рублей.

 

 — Если Вы не хотите унижать себя «покупкой прав», а собираетесь уверенно, безопасно и грамотно управлять автомобилем;
 — Если Вы понимаете, что первоначально обучение вождению должно проводиться на специально оборудованной закрытой ПЛОЩАДКЕ, где учащимся прививается «чувство автомобиля» (габариты, пользование органами управления, траектории движения в поворотах, приемы руления, управление задним ходом, движение в подъем и пр.);
— Если Вам приятно сидеть за рулем новых импортных учебных автомобилей;
— Если Вам нужна уверенность в том, что применяемая нами методика подачи материала учитывает специфику женского восприятия;
— Если Вы понимаете, что перед началом вождения необходимо проводить занятия на рулевых тренажерах, а так же по алгоритмической подготовке;
— Если Вы убеждены в том, что городские маршруты должны быть достаточно сложными и разноплановыми для полноценного обучения;
— Если Вы действительно решили получить качественное и полноценное водительское образование;
— Если Вы хотите учиться в оборудованных, чистых классах;
— Если Вам удобно оплачивать обучение поэтапно;
— Если для Вас имеет значение вежливое и уважительное отношение ;
— Если Вам важно, чтобы Вас обучали только профессиональные преподаватели;
— Если Вы хотите иметь возможность посещать занятия по теории в утреннее или вечернее время (как Вам удобнее);
— Если Вам важно иметь возможность скорректировать программу обучения специально для Вас с учетом особенностей личного восприятия или складывающихся обстоятельств,


то Вы имеете возможность обучаться такому сложному, но очень интересному и увлекательному занятию, как вождение автомобиля в автошколе, созданной и работающей в совершенно новом, современном формате. Наш коллектив готов приложить весь накопленный опыт, знания, новейшие методики и отличную учебную технику для того, чтобы Вы смогли достойно, полноценно и на равных влиться в огромное сообщество автомобилистов.