Отзывы

Ура, это свершилось - моя мечта сбылась!!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!!! Отдельное спасибо преподавателю теории Дементьеву Михаилу Александровичу за его умение, в режиме онлайн, объяснять теорию так, что экзамен в ГАИ ты сдаешь без единой ошибки!!! Преподаватель практического вождения Ружевич Андрей Васильевич - человек с титаническим запасом терпения, оптимизма и чувством юмора! Ему хочется сказать отдельное спасибо и выразить благодарность за его умение доносить информацию, пояснять возникающие ошибки, быть внимательным к каждому ученику. Ольге Анатольевне, спасибо за позитив и поддержку на ГАИ!!!
Наталья Маслова
21.09.2020
Ружевич Андрей Васильевич - самый лучший инструктор! Профессионал своего дела! Терпеливый, все очень подробно объясняет, показывает столько раз сколько нужно, вежливый, доброжелательный, с хорошим чувством юмора. Нашли общий язык с самой первой встречи, что немаловажно. Андрей Васильевич научил меня управлять автомобилем с самого нуля. Всегда поддерживал и помогал , тогда , когда это было нужно. Никогда не переносил и не опаздывал на занятия, несмотря на мой занятой график , откатали все занятия. Если Вы хотите научиться уверенно ездить за рулём , а не «лишь бы сдать экзамен», то советую обращаться именно к Андрею Васильевичу.
Панина Александра
4.07.2020
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы, пожелать успехов и процветания! Ружевич Андрей Васильевич - замечательный инструктор! Профессионал своего дела! Всегда все спокойно обьясняет, рассказывает, показывает!! Каждое занятие проходило комфортно и легко с самой первой встречи! Также довелось общаться с другими инструкторами , все они прекрасные преподаватели!! Ольга Анатольевна - очень позитивный человек! Была с нами в гаи , поддерживала нас, решала все организационные вопросы! Михаил Александрович - хороший преподаватель теории! Доходчиво объясняет весь материал с примерами из жизни! Очень довольна, что пошла учиться именно в эту автошколу! Если Вы хотите получить знания , то Вам сюда!
Панина Александра
30.06.2020
Оказывается, что бывает трудно написать отзыв! Причина - буквами не выразить глубину положительных эмоций, которые испытываешь после окончания автошколы...Экзамен сдан! УРА! Права получены - это замечательно. Но самое главное, что действительно я поехала на автомобиле и поехала уверенно! Нет страха и есть желание водить машину! Теперь слова благодарности... Спасибо ВСЕМ сотрудникам автошколы за то, что в это сложное время я смогла учиться быть водителем и получить право на управление автомобилем. Татьяна Олеговна, благодарна Вам за профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо, Виктор Николаевич, за то, что я умею крутить руль правильно. Константину Эдуардовичу благодарна за то, что поставил на площадке сбитые мной фишки и дал понять причину, по которой я это сотворила. Елена Михайловна, Ваш светлый образ особенно отчетливо 20 раз явился мне на экзамене по теории (20 вопросов - 20 правильных ответов) - спасибо Вам за реальную помощь в подготовке - "оба водителя не уступили дорогу трамваю, выезжавшему из депо", и это очень правильно они сделали на экзамене! Ольга Анатольевна, благодарю Вас за позитив и поддержку! Благодарна всем людям, которые со мной вместе учились в группе - у меня стало больше друзей! Алексей Сергеевич, Вы не просто прекрасный инструктор, профессионал и психолог, Вы прекрасный УЧИТЕЛЬ! Низкий поклон Вам! Любимой школе ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ!
Наталья C.
21.05.2020
Большое спасибо всему коллективу автошколы! Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Сосуновой Елене Михайловне, за её прекрасное и четкое изложение теоретического материала, за такое объяснение теории, что не понять просто невозможно. Сдала теорию быстро и без единой ошибки. Отдельные слова благодарности моему инструктору –Лысенко Алексею Сергеевичу. Алексей- профессионал своего дела. Хочется поблагодарить его за спокойствие и огромное терпение, за понятные и доходчивые объяснения, а главное за то, что помог справиться со страхом первого вождения (я села за руль в первый раз), сделал так, что езда на автомобиле приносила море удовольствия, за его нестандартные методы обучения техники правильного вращения рулевого колеса. Алексей очень грамотный и учит именно ездить, а не только сдать экзамен. С Алексеем было очень комфортно обучаться, время обучения с ним я буду вспоминать с улыбкой и благодарностью. И спасибо Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевне за их неоценимую поддержку во время экзаменов. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу! Ахметова Елена
Елена
21.05.2020
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, отличный инструктор практического вождения Ружевич Андрей Васильевич, помогает, хорошо объясняет, указывает на ошибки
Антон
12.05.2020
Хочу поблагодарить Автошколу Единого стандарта и в особенности преподавателя теории Сосунову Елену Михайловну и инструктора Жилкина Виктора Николаевича Приходила на курс абсолютным новичком, ничего не зная ни про устройство автомобиля, ни про правила безопасного вождения. Теория была рассказана очень увлекательно и подробно, разобрали примеры и возможные трудности, обсудили реальные кейсы. Инструктор Виктор Николаевич Жилкин внимательно относится к обучению, учитывает уровень и пожелания учеников, сохраняет спокойствие (даже в очень затруднительных ситуациях, когда я бы уже сорвалась :)), поддерживает, но при этом многое требует, что мотивирует стараться ещё больше. Очень довольна пройденным обучением и буду рекомендовать курсы знакомым!
Елена
12.05.2020
Вот и завершился путь, который мы прошли с нашими замечательными педагогами, от первого теоретического занятия, до сдачи экзаменов. С огромным удовольствием шла на все занятия по теории, за что огромная благодарность, замечательному педагогу Сосуновой Елене Михайловне. Прекрасное изложение материала, искреннее переживание за всех своих учеников. Все сдают теорию с первого раза! Большое спасибо инструктору Жилкину Виктору Николаевичу. Помог справиться со страхом, который накрывает тебя на первых уроках вождения в городе, не дал возможности усомниться в своих силах, не смотря, на то, что не всё получалось сразу. Долго бился с моей проблемой – я «впивалась» в рулевое колесо «мертвой хваткой». Он, действительно, учит безопасно управлять автомобилем и принимать правильные решения на дороге, вселяет в тебя уверенность. Виктор Николаевич уделяет большое внимание правильной технике вращения рулевого колеса. А ведь именно она способствует выработке профессионализма на дороге, помогает меньше уставать и достойно выходить из сложных ситуаций. Спасибо всему коллективу автошколы, за полученные знания!!! Елена К.
Елена К.
12.05.2020
Урааа!!!! Я получила права!)))) Хочу сказать огромнейшее спасибо всем кто был в этой, моей «маленькой жизни» во время обучения! Иванов К.Э. самый терпеливый инструктор, спасибо ему за обучение меня с нуля!!!!!!!! Ружевич А.В. (с ним я сдавала экзамен в ГАИ) самый позитивный человек, спасибо за веру и поддержку и конечно же дамы, Кудакова Ольга и Лесник Ольга самые отзывчивые, и самые красивые женщины!♥️Отдельное спасибо Александру Александровичу (преподавателю теории), тоже милейший человек, все объяснит и покажет на примере, разжуёт как говорится и проглотить заставит! Спасибо Вам всем огромное за то,что Вы делаете для нас! Я сама пришла по рекомендации в Вашу автошколу и тоже буду рекомендовать только Вас,т.к. все профессионалы высокого профиля! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, я буду скучать!До встречи на дорогах????♥️
Лариса
12.05.2020
Спасибо за обучение! Получила удовольствие как от теории, так и от практики! Теорию преподают наглядно и понятно, практики много и это главное) отдельное спасибо Иванову Константину Эдуардовичу, моему инструктору, спокойно обучал вождению, объяснял все ошибки, было очень комфортно! Со второй попытки сдала экзамен ГИБДД! Рада что училась у вас))
Таисия
25.03.2020

Оставить отзыв