Отзывы

Вот и завершился путь, который мы прошли с нашими замечательными педагогами, от первого теоретического занятия, до сдачи экзаменов. С огромным удовольствием шла на все занятия по теории, за что огромная благодарность, замечательному педагогу Сосуновой Елене Михайловне. Прекрасное изложение материала, искреннее переживание за всех своих учеников. Все сдают теорию с первого раза! Большое спасибо инструктору Жилкину Виктору Николаевичу. Помог справиться со страхом, который накрывает тебя на первых уроках вождения в городе, не дал возможности усомниться в своих силах, не смотря, на то, что не всё получалось сразу. Долго бился с моей проблемой – я «впивалась» в рулевое колесо «мертвой хваткой». Он, действительно, учит безопасно управлять автомобилем и принимать правильные решения на дороге, вселяет в тебя уверенность. Виктор Николаевич уделяет большое внимание правильной технике вращения рулевого колеса. А ведь именно она способствует выработке профессионализма на дороге, помогает меньше уставать и достойно выходить из сложных ситуаций. Спасибо всему коллективу автошколы, за полученные знания!!! Елена К.
Елена К.
12.05.2020
Урааа!!!! Я получила права!)))) Хочу сказать огромнейшее спасибо всем кто был в этой, моей «маленькой жизни» во время обучения! Иванов К.Э. самый терпеливый инструктор, спасибо ему за обучение меня с нуля!!!!!!!! Ружевич А.В. (с ним я сдавала экзамен в ГАИ) самый позитивный человек, спасибо за веру и поддержку и конечно же дамы, Кудакова Ольга и Лесник Ольга самые отзывчивые, и самые красивые женщины!♥️Отдельное спасибо Александру Александровичу (преподавателю теории), тоже милейший человек, все объяснит и покажет на примере, разжуёт как говорится и проглотить заставит! Спасибо Вам всем огромное за то,что Вы делаете для нас! Я сама пришла по рекомендации в Вашу автошколу и тоже буду рекомендовать только Вас,т.к. все профессионалы высокого профиля! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, я буду скучать!До встречи на дорогах????♥️
Лариса
12.05.2020
Спасибо за обучение! Получила удовольствие как от теории, так и от практики! Теорию преподают наглядно и понятно, практики много и это главное) отдельное спасибо Иванову Константину Эдуардовичу, моему инструктору, спокойно обучал вождению, объяснял все ошибки, было очень комфортно! Со второй попытки сдала экзамен ГИБДД! Рада что училась у вас))
Таисия
25.03.2020
Большое спасибо Автошколе за то, что я, никогда не сидевший за рулём до начала занятий, смог получить права! Пусть сдал не с первого раза, но каждый раз мне шли на встречу, помогали записаться и подготовиться к очередному экзамену. Отдельное спасибо преподавателю теории Немыкину Геннадию Ивановичу за доступное и качественное обучение, преподавателю практики Ружевичу Андрею Васильевичу (за терпеливость и внимание при обучении) и администратору Крутских Татьяне Олеговне (за помощь и отзывчивость в экстренных ситуациях)... Ещё раз огромное спасибо, теперь, благодаря навыкам, полученным в Автошколе, чувствую себя уверенно и безопасно!..
Федор
13.03.2020
Вот и я теперь могу сказать с гордостью, что я вступила в ряды автомобилистов!!! 11 марта 2020 года сдала экзамены по вождению с первого раза. Очень рада, что пошла учиться именно в вашу школу!!! Вы все преподаватели от бога. Когда я пыталась сама учить ПДД, то ощущение было - смотрю в книгу, вижу фигу:). Посетив ваши занятия вы объяснили все на доступном мне языке, как говорится разжевали, в рот положили, мне осталось только всё проглотить и усвоить:). Надеюсь это всё получилось, так как права теперь у меня в кармане. Отдельную благодарность хочу сказать моему инструктору, Жилкину Виктору Николаевичу. Его терпению, отзывчивости, позитиву можно позавидовать. Всегда находил слова поддержки (у меня был страх), мог всегда поднять настроение и добавить уверенности в себе. Спасибо большое! Я теперь всем знакомым, которые планируют учиться на права, буду рекомендовать Вас и Вашу школу. Спасибо!!!
Наталья
13.03.2020
Закончила автошколу единого стандарта в г. Сертолово. Успешно сдала экзамены в ГИБДД. Хочу выразить благодарность преподавателю теории автошколы Дементьеву Михаилу Александровичу, за подробное, предментное и простое обьяснение правил дорожного движения. Администратору Ольге Валерьевна за заботу и участие. И большое спасибо инструктору практического вождения Иванову Константину Эдуардовичу за его терпение, обучение, подробный разбор ошибок и ситуаций на дороге и поддержку.
Анастасия
12.03.2020
Обучалась в Сертоловской автошколе. Теорию вел Дементьев Михаил Александрович – прекрасный преподаватель. Умеет доходчиво преподнести материал, разложить по полочкам все правила дорожного движения, но при этом достаточно требовательный, что несомненно помогло сдать теорию с первого раза. Так получилось, что у меня преподавали два инструктора – Нестеров Андрей Николаевич и Ружевич Андрей Васильевич. Они оба профессионалы своего дела: рассказывали все нюансы и тонкости езды на дорогах, с ними было комфортно и весело обучаться! Очень рада, что выбрала данную автошколу!
Яна
6.03.2020
Спасибо Виктору Николаевичу за терпение, очень адекватный преподаватель с чувством юмора. Всегда все объяснит и покажет, если что-то не понятно. На уроках теории слушать программу очень интересно. Требовательный, но справедливый! Теперь за рулем чувствую себя гораздо увереннее! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу!
Анна
10.03.2020
Обучался по программе Уверенный водитель в Сертолово. Теорию преподавал Дементьев Михаил Александрович очень хорошо. Если делать вовремя задания и внимательно слушать на занятиях, то проблем быть не должно. Все объясняется хорошо, спорные или непонятные моменты детально разбираются. Практическое вождение преподавали несколько инструкторов: сначала Нестеров Андрей Николаевич, а потом Ружевич Андрей Васильевич. Также, как и с теорией, все было понятно, инструктора все хорошо растолковывали. Особенно хочется поблагодарить Андерея Васильевича, который чуть ли не пять дней в неделю в 7 утра назначал занятия, чтобы и успеть откатать занятия и чтобы при этом не нарушался мой рабочий график. Если Вы хотите с нуля научиться вождению (именно получить реальные навыки, а не просто права), то однозначно могу порекомендовать данную автошколу. Хочу поблагодарить всех за те усилия и знания, которые Вы в меня вложили!
Владислав
28.02.2020
Прекрасный инструктор, благодаря урокам которого я с октября месяца прошлого года имею возможность объяснять прочим участникам движения причины их плохих навыков вождения не с пассажирского, а водительского места!
Кирилл
3.02.2020

Оставить отзыв